中国冬季关怀大赠送10名获奖者——总共价值2,300元人民币的奖金!

 

开篇明义,我会直接讲你点开这篇文章的原因,因为我知道你点开并不是想了解我。

 

没关系,我不会觉得被冒犯。

 

但我仍然为中国妈妈博客(China Moms Blog)的读者准备了一些特别棒的免费赠品,在中国的冬天能够拥有全身的护理!从你的头发,到你的趾甲,到你的肺部,到你身体的免疫系统,统统都包括!

 

那么,你需要做什么能够得到这些礼物呢?

 

只要进入获奖者名单就可以了。你难道不希望所有的赠品都这么简单吗?(您也可以添加我的微信号:vanessajencks)

我将在12月21日宣布获奖者名单!

 

不仅仅读者有机会可以赢得这些好的产品,即使那些不喜欢赠品的人(或者想尽快为别人赢得一个礼物的人)也可以享受折扣。

 

那首先,我们先来谈谈如何护理你的皮肤、头发和指甲。

5名获奖者-520毫升的Sirocco摩洛哥坚果油(总价值178元人民币)

上海James of Waijiao只进口100%有机进口产品。我现在正在用Waijiao进口的阿勒颇橄榄月桂皂(Aleppo soap)洁面,对周期性痘痘非常管用。

我知道,我知道。不管你信不信,但这个完美的调制是秘密武器。

James所赠送的摩洛哥坚果油的数量,能够让你尝试并决定你是否喜欢Sirocco这一品牌。Sirocco是一家认证的有机品牌,而且价格公道。这款摩洛哥坚果油不像其他品牌,没有经过脱味处理。也就是说,其香料闻起来就像是摩洛哥,并且果油保持了最简单的形式。

摩洛哥坚果油是最常用的皮肤保湿剂,滋润和软化皮肤。它不像其他油那么油腻。

James特价优惠:输入优惠码chinamoms10,则可享受九折优惠。

1名获奖者– The Green Room的最畅销套餐(价值488元人民币)

The Green Room限量版最畅销套餐里包括什么呢?包括Miracle7面部精华(平衡PH值,抗衰老),面霜(清洁)和眼油(舒缓,丰满)

 

非常合适咱们这样要抵抗30、40岁隐约出现的皱纹悲剧。我刚才是不是提到我本月26号过29岁生日?

 

我可不承认。

The Green Room的特价优惠:如果在微店购买,在评论区输入优惠码“stockingfreebie”。任意购买200元人民币以上的产品,你将得到任意一款产品的旅行装(除了眼油,均价值45-85元人民币之间)。截止日期是12月20号。

 

1名获奖者由Velveteen’s Secret Potions提供的“每天都是spa日套装”(Every Day Spa Day Bag)(605元人民币)

 

Velveteen’s Secret Potions(VSP)产品会让你想学习西班牙语,并与其创始人Francesca Hanshing Urra女士一起环游世界。

 

她用的所有原料都是纯天然的、来源可靠、在生产者有能力提供时直接采购,并且其原料供应也是全球化的,分别来自中国,日本,泰国,韩国,摩洛哥,智利,巴西,澳大利亚,印度,西班牙,德国,美国,加纳,柬埔寨,越南,法国,菲律宾等等。很多原料甚至是季节性的!

 

我告诉你——这个女孩可吃得开!

 

并且她的Spa日套装里面全是好东西!十二种产品、旅行包,以及5种美容工具,都能帮助你在每天都能做spa。

 

VSP的特价优惠:Francesca称她的会员为“非常特别的人”,并且给他们九五折的优惠。赶快联系她,成为会员吧。她向我保证,中国妈妈博客(China Moms Blog)的读者每次购买都会得到神秘礼物。

现在,让我们一起来护理你的里面吧!

1位获奖者多特瑞(doterra)的柠檬、香草和薄荷精油(160元人民币)

Next up 是多特瑞的入门级三件套(160元人民币),由我的朋友Amanda Vaughan赠送。她是我的邻居,价格合理,全球化货源,并且高质量精油供应商。

 

这些精油可用作天然安全的清洁产品、爽肤水、提高免疫系统,以及食物或茶的调味剂。

可能这个也会让你成为超人。

 

Amanda的特价优惠:北京居民可以得到免费的女主人精油礼品,条件是你愿意组织一个派对,请朋友们来学习精油的好处和用法。

或者,如果你住在北京之外,给那些加入VIP会员(可享受折扣价格)并且购买一套基础入门套餐(200会员点)的人,她会免费寄送一瓶Wild Orange。

 

在这里注册或者联系她的托管机会。选择“我想成为首选客户”,在“填写好友的VIP客户号码”下输入00263542.

1名获奖者任意型号的新款idMASK399元人民币)

Preston是北京地区idMASK的经销商,他想要帮助你保护你的肺,并且在此之上,他也提供非常贴心的客户服务。这让我有信心向你们推荐idMASK,并且特别推荐他。

不仅仅这是一款很赞的产品,并且每卖出一个口罩,就会赠送一个口罩给在中国污染最严重地区的孤儿或打工子子弟。

 

Preston的特价优惠:每购买一个口罩,就会获得来自北京爱瓦健康(AWA Health)价值388元的防污染盐疗,但是必须要从Preston那里购买和订购。

Preston提到防污染盐疗就如同让沙滩来到你这里。(亲爱的Bobby,如果你读到这个,要知道我无法就被这个治疗所安抚,我还是想搬去三亚!)

1名获奖者Greenwave 提供的Waterbaby (498元人民币)

 你是否想过,你无论是刷牙还是洗澡,都在使用非常多的化学用品,并使用了龙头里不适合的饮用水?

 

你是否考虑过,当你呼吸时,淋浴的蒸汽会携带化学物质?

 

我知道,自从读了beijingkids上的这篇文章,就摧毁了我以前幸福的无知。

 

我一直在寻找一款淋浴过滤器,而Greenwave就生产了这样一款淋浴过滤器。他们其它的产品也包括the Waterbaby,可以让你在刷牙时感到安全。

 

Greenwave的特价优惠:扫下面的二维码,并发送电子优惠券,你就会得到Greenwave所有水产品的九折优惠。

 

亲们,所有的都在这里了!

上面肯定有你喜爱、并且要赢得的宝贝!

你不一定是妈妈加入我们的微信群,但是你必须有一个幽默感。

点击这里或在微信上扫描QR码即可加入Facebook


Vanessa Jencks founded China Moms Blog to connect internationally-minded parents through semi-humorous stories and poorly-written satire news. She is the former managing editor of beijingkids magazine; see her previous work here. She writes about relationships and faith at vanessajencks.com.

WeChat: vanessajencks
Email: chinamomsblog@gmail.com

Photos: Vanessa Jencks, The Green Room, Doterra, VSP, idMASK, GreenWave, 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *